Я жену здесь уважаю,
Помогаю ей всегда.
Здоровья крепкого желаю,
Надёжным буду ей всегда.
Знаю:скоро отмечаем...
Жена будет отдыхать.
А я буду на 8-е
Всё готовить,убирать.
Раз в году оно бывает:
Жене можно погулять.
С подружками весь день играет,
Про "работу"забывать...
А пока неси,родная.
Мышцы все свои качай.
Ты,ведь,сильная такая.
До 8-го не скучай.