Дуют южные ветра

Евгений Непогодов
Дуют южные ветра,
К нам стучит в окно весна.
Дуют южные ветра,
Прилетают птицы.
То, что было, то ушло,
И не наша в том вина.
То, что было, то прошло
И не возвратится.

Если в сердце есть любовь
Нам не холодно зимой.
Если в сердце есть любовь
Нам не жарко летом.
Не жалей ты ни о чём
На планете голубой,
Не жалей ты ни о чём,
Ни о чём не сетуй.

Пусть в душе твоей порой,
Где-то там, в чужом краю,
Пусть в душе твоей порой
Жизнь нетороплива.
Только ты опять со мной,
О тебе всегда пою,
Только ты опять со мной
Так же терпелива.