Последний день зимы

Тамара Тарасова
 
А Зима, как истинная дама,
тщательно скрывает возраст свой.
И в последний день все так же величава,
хоть и знает - скоро на покой.
Обновила шубку и с морозцем
обнимается отчаянно она...
Но все ярче и теплее светит солнце.
Это значит. к нам спешит Весна!