Память! 1

Валентина Чурикова
        ГОРЯЧО ЛЮБИМОМУ МУЖУ Серёже ПОСВЯЩАЮ!
            (14.06.1954-29.02.2016 гг.)
                Мгновеньем два года минуло,
                Для меня,как будто вчера.
                Свечу жизни твоей смерть задула,
                В последний путь с собой увела.
                Я любила тебя бесконечно-
                Так сильно,как только могла!
                Понимаю,всё в мире не вечно,
                Но так рано закрылись глаза!
                Тебе я слово даю,Мой Любимый,
                Что в сердце моём-ТОЛЬКО ТЫ!
                И образ твой,ясно хранимый-
                Он лишь в сердце! Твои черты!
                Там в синеве,Мой Милый,Будь Спокоен!
                ТЕБЯ Я НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА!
                МОЯ РАДОСТЬ!МОЙ РОДНОЙ СЕРЁЖКА!
                ТЫ В ПАМЯТИ НАВЕЧНО!НАВСЕГДА!
                (фото взято из интернета)