Всё как положено!

Галина Приемская
   Последний день зимы!
   А за окошком...снега!!!
   На сердце чуточку теплей!
   Всё жалуемся - не корми
   Нас хлебом!
   Давай посуше бы погоду,
   Денёчек посветлей!

   Я знаю, всем
   Так не хватает
   Солнца!
   Прекрасных, жёлтых,
   Солнечных лучей!
   Достанет ручками
   Все дали горизонта
   И небо сделает
   Красивей , голубей!

   Тогда - не усидишь
   Ты дома!
   Скорей на воздух
   Из"скворечников"-квартир!
   Кто - на рыбалку
   За кубанским сомом!
   А я ,наверно,
   В Лес опять!
   Заждался там меня
   Кубанский Богатырь!

   Кубань так редко
   Замерзает!
   Течёт спокойно!
   
   При сходе
   На горах снегов -
   Вода
   Заметно прибывает !
   И вот тогда -
   Не видно
   Обмелевших островков!

   Величественность
   Для Кубань реки -
   Достойна!
   Как всегда!
   Как охмеляет!
   Как жаждет новых
   От меня стихов!
   
   Давай же, Солнышко!
   Пора работать!
   Река ждёт ручейков
   От таяния
   Лесных снегов!
   Хоть и Зима ещё
   Затеяла морозом
   Латки земляные
   Штопать!
   Готовы Мы уже
   Весну встречать!
   Всё, как положено!
   С печеньем пирогов!