Опять середина недели

Качалов Игорь
Опять середина недели
И сердце уже на посту.
Как быстро, родные, поспели
Плоды бытия! Я расту,

То радуясь, то омрачаясь
Негодным раскладом вещей.
А в небе цветёт, раскрываясь,
Цветок всех влюблённых детей!