Обращение к маме

Иоаннушка
Мне уже 19, мама,
Но я по-прежнему верю в сказку.
Иногда бываю упряма,
Но все так же ищу твоей ласки.
Я ценю все твои советы,
Дорожу тобой больше жизни,
Знаешь ты все мои секреты,
Все тяжелые думы и мысли.
Не грусти, моя милая, нежная,
Ты-мой главный подарок и счастье,
Говорю я тебе спасибо,
Пусть уходят прочь все ненастья.