То, что разыграно в уме...

Марина Верхова
То, что разыграно в уме –
Реализации не стоит,
Но ожидаемо вполне,
Поскольку только мысль и строит:

Творит тот разум, что в себе
Пытается найти систему
И думает… В моей судьбе
Столь разные развиты темы,

Что некогда пришли на ум
Самой иль кем-то навязались…
Как много самых разных струн
Во мне, как в арфе, оказалось

Эоловой…