Ты тихо спал

Людмила Сапон
Скользила плавно по дивану
Луна округлою монетой,
Где дожидались неустанно
Раздумья важного момента…
Ты тихо спал, подсунув руки
Под край измученной подушки,
Не реагируя на звуки
И эсэмэски от подружки.
В окне доверчиво шептались
Стоящие вдали берёзы.
И от того что вы расстались,
Обильно проливали слёзы…
Забарабанил дождь весенний,
А это добрая примета.
Она даётся вне сомнений,
Чтоб ты не упускал момента...       

9.03.2016
2сб.