Ничего не прошу...

Марина Верхова
Ничего не прошу, Безбрежность:
Еле вписываюсь и так
В виражи. Хоть мала погрешность,
И удерживаюсь, крута

Траектория изменений
Тех систем, что меня блюдут
Как частицу свою, сплетенье
Сил, которыми я иду

К цели, веря в осуществимость
Достижения… Ничего
Не прошу. Я Тобой любима:
Ощущаю себя живой

Каждой клеткой…