Сонет 746

Сотер Ликтор 2
Рецензий - как не жди,а не дождёшься
От бдительных читателей своих,
С которыми,случится,разминёшься,
Не разделяя на своих и на чужих,

При встрече.Хоть и совесть пробивает,
Случись,и пень засохший по весне.
Но только не читателя,что знает,
Что он,увы,как ты, - не на коне.

Казалось бы,на-кой все эти бредни
От тех,кого не ставишь ни во что ?
Но все равны мы в ожидании обедни,
Не важно - в драной телогрейке иль манто.

Но коль в монастыре на-равных паства,
То для кого,порой,готовит повар яства ?


28.02.2018