Одно другому не мешает!

Юрий Урусов
Одно другому не мешает в жизни,
Вот у меня красавица жена...
А у меня любовница в Париже,
А у неё есть муж и не беда.

А у жены любовник "одноклассник",
Он ей приветы шлёт издалека...
И огонёк компьютера не гаснет,
И в унисон стучат у них сердца.

Она на кухне управляет "мышкой",
И шлёт ему из смайликов букет...
А я планшет ношу всегда под мышкой,
Чтоб из Парижа не проспать привет.

Нам хорошо живётся в виртуале,
Доступно все,чего не захотим,
И виртуальный мир нам помогает,
Когда уже свой мир не выносим!

16.03.2017 г.