Я люблю тебя больше цветов...

Олег Гетьманцев
Я люблю тебя больше цветов,
больше светлых весенних рассветов,
больше келий и вольных шатров,
больше самых чудесных заветов.

Я шкатулку опустошу снов,
наколдую из тыквы карету,
и на память сто тысяч узлов
завяжу, вспоминая примету.

Тишина – это признак любви.
Или призрак, что плоть обретает?
Оперяясь, хребты облетает
гор заснеженных, выси твои.
Шорох перьев пробившихся слышишь?
Видишь, солнце взошло пиков выше!