Зима февральская

Николай Блюм 2
Зима февральская, - в снегу деревья,
И, на дворе трещит мороз,
Уж изрисованы все окна, -
На улицу не сунешь нос.

        К утру мороз, - сильней крепчает,
        И светит полная луна,
        Она то нам уж предвещает,
        Что, приближается весна!

А с крыши днём растут сосульки,
Капель на солнышке блестит,
И день всё больше прибавляется -
Весна - тихонько в дверь стучит.



        28.02.2018г.