След на бокале

Лана Галкина
Ты не простил след от помады
На бокале не стертый:
Мол, хозяйка я плохая.
И выгнал прочь!

Вместо тебя Ночь обласкала,
Укутав тёплым
Ветром-одеялом
Меня как дочь!

Охотно Бар ночной
Втянул в свой кузов,
Где хоть за деньги
Да кому-то нужен!

Печаль сгрузить -
Усталому и умному бармену.
И он протрет бокал мой
Непременно. О чем грустить!