Завтра весна

Александр Меркачев
Завтра весна.Но не верится.
С пола хватает в озноб.
Скрытое инеем деревце
Греет себя и сугроб.

Птицы свисают сосульками
Красными,жёлтыми,беж.
Редкий ходок переулками
Гордо берёт свой рубеж.

Солнышко лишь одинокое
Бьётся о вату в стекле.
Ходит весна недалёкая
Где-то по утру во мгле!