А проходит ли в сердце печаль?

Юлия Лапушинская
Ты скажи,а проходит печаль?
Счастлив ли?И не сложен твой путь?
Этот белый и снежный февраль
Больно бьет...Не впервой,
Ну и пусть...

Ты скажи,как сложились года?
Не жалеешь? Скучаешь? Молчишь?
Ерунда я твержу,ерунда.
(Сердце глупое,что так стучишь?)

Ты скажи,почему много лет,
Я пытаюсь забыть обо всем.
Словно горестей в мире и нет.
А любовь? Да она не причем.

Ты скажи,мой любимый,скажи.
Почему же мне снишься порой?
Как мне жизнь свою,милый,прожить?
Почему все казалось игрой?

Ты скажи,я тогда умерла?
Не могу без тебя,не хочу.
Жизнь как миг,коротка и мала.
А я имя ночами кричу...