Мое счастье

Галина Турилина
Счастье мимо протопало,
Что-то под нос бормоча.
Локоны во все стороны,
В варенье все пол-лица.
Разбросаны все игрушки-
Зайки, Мишки, Катюшки.
Мультики все просмотрены,
И, стало вдруг, скучно ей.
Тихонько прошла на кухню,
Рассыпала всю крупу.
Уснув,под столом затихла,
Теперь убрать все смогу.