Одна задача в расширении сознания

Александр Андрейко 3
Приветствую и обнимаю с нежностью )))
Благодарю общение с безбрежностью
Восторгом неразрывного партнёрства
Изысками упругого упорства
В чудесном изучении влияния
Гармонии взаимопонимания
Здесь нет Чужого здесь мы все свои
В Союзе вдохновения в Любви
Волшебной озарённой Духом страсти
Где сердце воплощает радость в Счастье )))
Одна задача в расширении сознания
Другая во взаимопонимании
А третья в мастерстве умения
Принять и подарить благословение
В балансе и возможностях преодоления
Порядок в Космосе в полёте устремления
Из хаоса гармоний превращение
Волшебностью чарующего Света
Мы утепляем ледниковую Планету
Ключ в Высшие миры внутри тебя
Других люби - учи только себя !
Молчаньем покори привычку многословия...
С энергией учись общению без прекословия

Весёлым колокольчиком твой смех
Мило по сердцу радует звеня
Душа любимая ты счастье для меня
Друг сокровеннейший в тебе весь мой успех !
http://www.stihi.ru/2018/02/20/9255