Всё дальше юг, длиннее ночи...

Юлия Козикова
Всё дальше юг, длиннее ночи...
И приглушенней сердца стук.
В июльские хмельные Сочи
Воспоминания зовут...

Возникнет образ ниоткуда,
И комом к горлу подойдут
Мои непрошенные слёзы,
Душевный замочив уют.

Всё холодней и дни короче,
Прощальной песни тише звук...
Во встрече не клялись...А впрочем,
Монеты дно морское трут...

И помню как себе твердила,
С причала прыгнув в омут вод,
Что сбудется моё желанье
И чудо вновь произойдет...

август/сентябрь 2002г.