Сергею Трофимову

Борис Храпов Ангарск
Сергею Трофимову (Трофиму)
(с почтением и благодарностью!)

Вот бы взять судьбу за лацкан,
И, по-свойски, пожурить…
Кто Фортуною обласкан –
Может правду говорить!
Попросить, для друга, страсти…
Для соседа – "Кадиллак"…
Для врага – корону Власти…
Просто так…
20.12.2015