Каждая мама достойна короны

Елена Малкова
Столько красавиц и справа, и слева.
Умниц, спортсменок, кокеток немало.
Много сегодня принцесс. Королева
Только одна, и зовут ее – МАМА.

Мамам не важны бриллианты и замок,
Некогда мамам усесться на троны.
Мамам важнее, что ел ты на завтрак.
Каждая мама достойна короны!