Верю в тебя

Елена Малкова
Страх, как пальто. С плеч сними перед дверью. Пусть темнота не пугает за ней.
Просто поверь. Я в тебя тоже верю! Искра – начало великих огней.
Нет, я не знаю, что завтра на завтрак - счастье на блюде иль с горечью боль.
Вовсе не важно, как выпадет карта. Важно сыграть в жизни главную роль.
Дни – вереница успехов, провалов. Помни, что искра – начало огней.
Даже в тупик упираясь, с начала все начинай, ни о чем не жалей.
Верю в тебя!  Оступаться не бойся, искру свою в темноте зарони.
Время придет  - этот траурный космос вспорют твои золотые огни.