Скоро весна

Варвара Махортова 94
Скоро весна!
Весь мир:
От Лиссабона до Владивостока,
Хоть на Восток иди, хоть на Запад
– главное выше экватора –
Оденется в новое,
Даже за кругом полярным
Закончится долгая ночь.
Все наладится?
Нет, – не будем наивными,
Просто сердцу
Глупому
Чуточку станет светлей.   

февраль 2018