Деньги мудрецу

Надежда Мунцева
Дал Бог деньги мудрецу, тот воскликнул: «Хорошо!

Я на них смогу учится! Съездить очень далеко!

Содержать семью в достатке,

Жить в уюте и порядке!

И другим смогу дарить,

Пониманье в счастье жить!

Я благодарю за всё!

Ты и я, всегда одно!»

Он живёт всегда смеясь.

Сам себе слуга и князь!