Жизнь как фильм

Бекицер Бабай
С утра ты думаешь одно,
Что жизнь похожа на кино,
Кому-то жизнь как будто сказка,
Иному ужасов полна,

И также жизнь подобна фильму,
Когда-то ей придёт конец,
И вот когда к концу подходит,
Вот этот интересный фильм,

Мы зачастую понимаем,
Всему придёт конец когда-то,
И мы не будем вечно жить,
Лишь только фильм нам повторить,

А жизнь ни как не повторить,
Он похожа лишь на фильм,
Который нам не повторить,
Вот так мы продолжаем жить.