Частушки Путинцы 4

Юрий Таранов
Заглянул я в интернет,
Там Цейру, а наших нет.
Сеть в Собчак запутана,
Все ругают Путина.

Град нападок на страну,
Не пропустим не одну.
Есть ракеты, держат нервы,
Путин бить не станет первым.

Штаты на дистанции,
Санкции да санкции.
Наш ковчег заполнит Путин,
А про вас совсем забудем.

Путин Бог для многих стран,
Строит мир разрушенный.
Многих вылечим от ран,
Защитим оружием.

Запаслись зерном по полной,
Мы бюджет ещё наполним,
А врагов зажмём в тиски,
Будет всё по Путински.

Путин просит, приходи,
Дорог шаг спасительный.
След от шага впереди,
Знак здесь вопросительный.