Конечно сны, похожие на Явь, бывают разными...

Аримнамбо
Конечно сны, похожие на Явь, бывают разными,
Меж ними разницы, как таковой, по сути не было и нет,
Мы утверждаем, отрицаем, обмениваемся фразами,
А то, что говорим о них, всё будет на поверку, просто бред.
Как можно рассуждать о смысле Бытия, того или иного,
Не видя и не слыша ничего перед собой,
Мы  в силах только вспоминать,  по ощущениям души,
Где зазеркалье, в разы реальней  нашей Яви,
Когда та Явь из сна, находится вне собственного дома,
И в тоже время, Зазеркалье будет реальным сновидением,
Для Яви, что вечно здраствует под  Солнцем и Луной.
Где оба для души, они являются связующим звеном,
Что связывает душу, на прямую, с миром Изначальным.
С тем самым, где сон и Явь, всего лишь инструмент,
Которым, практически из Ничего, возможно мир творить,
Он может быть реальным, а также ирреальным.
Как и когда, зачем и для чего? То это недоступно никому,,
Для Изначального, является всё это,
НЕРАЗРЕШИМОЙ ТАЙНОЙ,
По той причине, что это, всего лишь, АБСТРАКТНАЯ ИДЕЯ,
И только ЕЙ благодаря, мир держится всё время на плаву...........)))