Пусть будет МИР - везде!

Вера Долгова-Першинская
Как хорошо, когда есть папа с мамой!
По жизни, чтобы полная семья.
Чтоб птицы пели, колосились нивы,
Чтоб радуга-дуга к себе звала.....

Молю!  Желаю МИРА всей планете!
Без взрывов, без детей - сирот...
Ромашковое поле...Голубь в небе...
Пусть РАЗУМ сохранит наш общий ДОМ.
      28.02.2018г.