Одумайтесь когда...

Иван Ураган
Когда любовь
 стучит в набат
сердцебиением ...

Когда никто
 не виноват
по обвинениям ...

Когда ни стар мы
и не млад ...
по осмыслению ...

Когда мы ждём ...
 но не идём ...
ума затмением ...
Вдвоём ... Бредём ...
И не поймём
Под чьё то пение ...