Великий Пост - не испытанье

Дмитрий Александрович Назаренков
Великий Пост -  не испытанье,
А к покаянью скорый путь.
Ко мне приходит пониманье,
Что-  несущественно, в чём-  суть.
Читая древние молитвы,
Шепчу душе я : Пробудись!
Ведь поле выбрано для битвы,
Ему названье дали-  жизнь.
                27.02.2018.