Пока, Зима

Татьяна Сивова
Злится Зимушка Краса
Гонит, прочь её Весна,
Пугает солнцем и капелью
Грозит расправиться с метелью.
Топнет ножкой-
Прочь снега, появися мурава,
Да подснежник, бел цветок
Распустись, пришёл твой срок.
Солнцу даст приказ, свети
Вербу, первой разбуди,
Хозяюшка, теперь она
Не сердись Зима Краса
Удивила, пошалила
Отдыхай, ты заслужила.
Расстаёмся, лишь на год
Знай, что ждёт тебя народ
Любы, нам твои снега
А теперь, пока пока!