Стихи

Игала
Беспокойные, словно дети,
Поднимают меня на рассвете,
Не дают мне уснуть ночами
И приходят следом за снами.
На пути встают, словно рифы,
Бесконечные строки и рифмы
В голове звучат, словно эхо,
Не уйти от них, не уехать.
Я ношу в себе это бремя,
И не знаю, в какое время
Вдруг они появятся снова
И польются за словом слово.
Я не вижу белого света,
На листках, на клочках газетных
Все пишу и пишу эти строчки
И без них не могу, между прочим.