Когда шагнул за 90

Маргарита Вышенская
Не тормозите молодых
Они сильнее и умнее
Не унижайте силу их…
Чтоб не повиснуть на их шее
Когда дошёл до 90
Нет больше мыслей и идей
А тем, в ком силы есть для роста
Отдай бесплатно Мавзолей!