Свет озарил

Юлия Глазунова
Свет озарил мятежный дух поэта.
Всё существо пылинки поглотило
Необъятный свет.
-Не может быть! Невероятно это!
-Каким ты стал теперь, поэт?
-Да всё таким же- руки ,ноги,
И голова одна ,и адрес тот…
Но тайну, что вручили боги
В другие воплощенья он возьмёт…