Зачем же осуждать поэта?

Юлия Глазунова
Зачем же осуждать поэта,
Который так лелеет стих?
-Хранит его, оберегает.
Быть может ,свой кусочек лета,
А может счастья на двоих.
Куда ушло-не понимает
Воспоминания незыблемой любви.
-Попробуй,осознай,
Что всё прошло,
И не повторится!
Попробуй -не страдай,
Когда душа к душе стремится!!!
-Зачем же осуждать поэта,
Что так хранит у сердца стих?