Гроза звучала сочно, щедро

Александр Анайкин
Гроза звучала сочно, щедро
Всепоглощающим крещендо,
Где, чтобы исключить банальность,
Вплеталась разная тональность.
И удивлялся мир, что можно
Играть без дирижёра сложно,
И виртуозно, артистично,
То, что обычно необычно
Вдруг показать и удивить,
Водой симфонию творить.