Яичница

Олег Комаров 4
  Яичница.





Шкварчит, шипит и брызжет, и сияет,
По кухне аромат распространяет,
На масле сливочном готовится отличная,
Яичница- такая симпатичная.

Нет проще ничего из блюд известных,
И кто ж ее придумал- интересно?,
С лучком поджарить, совместив прилично,
Такую симпатичную яичницу.

На сковородке солнцем разливается,
И уж совсем недолго она жарится,
А уж на вкус- получится отличная,
Такая симпатичная яичница.

Посыпь ее лучком зеленым сверху,
Чуть перца, тмина и тогда поверьте,
И выглядит, как кукла симпатичная,
Такая аппетитная яичница.

И множество, про кулинарный изыск этот,
Рецептов, я б собрал, по всей планете,
Всегда такую сытную, отличную,
Яичницу- такую симпатичную.