Ну. если хочешь. оближи!

Людмила Абсатарова
- Маруся . спрячь  быстрей  кулек !
Смотри - идет  уж  Мишка !
Возьми . как  будто  мы  читаем .
Про  Айболита  книжку !
***
- Но  эту  мама  мне  читала .
Когда  я  была  маленькой !
Ох . помню . как  меня  ругала .
Чтоб  я  надела  валенки !
***
- Ну  что ?! Приветик . мелкотня !
Как  у  вас  делишки ?
- Да  вот  читаем - просто  чудо ! -
Про  Айболита  книжку !
***
- А  что  во  рту ? Что  вы  жуете ?
Хоть  угостили  б  что  ли !
- Тебе  нельзя - зубы  сломаешь ! -
А  ты  ведь  уже  в  школе ...
***
- Ну . девки . жадные  какие !
Ох . на  кого  похожи !
Да  у  вас  все  перемазаны .
Как  в  цирке . страшны  рожи !
***
- Нет . не  правда ! Мы  красивые !
И  все  у  нас  в  порядке !
Ну . если  хочешь . оближи ! -
Ведь  слюни  тоже  сладкие !!!