Воспользуйся поллитрой!

Счастье Светлана
Бывает, что двух красок не хватает,
Чтоб описать. Смешайте на палитре
Оттенки разные. И не забыв поллитра,
Рисуйте смело, что не достает.
Художника творение прославит,
Коль из под кисти выйдет образ чистый.
А если, ненароком, выйдет грязный,
То слава все равно его найдет.