Больно дышать...

Глубина Эмоций
***

За окном бушевали грозы,
Разрывались гранаты и бомбы,
А на кухне стояли розы,
О которых хотел не помнить.

Чистый воздух заполнился пеплом,
Каждый вдох отдавался болью,
Очень быстро прогнило тело,
От того, что назвал любовью.

Моя грудь - эпицентр взрыва,
Разрослись в ней сады метастазов,
И по телу гнилому нарывы,
Завершают последнюю фазу.

Умирая в потоках слёзных,
Все смешнее мне кажется знать,
Что уже ненавижу воздух,
От то, что им больно дышать.