Непрошенный подарок

Есения Елена Гонтарь
Тебе приподнесли
Непрошенный подарок.
Им выжгли сердце.
Навязав ,как дар.
Да им удерживают
Твою страсть,
Не нежность.
На счастье сыпят пепел.
Волю отобрав.
Очнись!
Так жизнь пройдет!
В тени... ,
ты выполнишь вторые роли.
А каждый день
Достоин быть собой.
Начни все заново.
Забудь про тяжесть боли.
Открой для новой жизни путь.
Себя другим открой!