к Т. И

Юлия Глазунова
Ты приходи ко мне,
Когда напишешь стих.
Зажжёшь  свечу, прольётся свет,
Свет дружбы, он будет тих.
-Мы встретим ночь, уйдём в рассвет.
-Ты приходи, коснись окна!
Лучом души ты постучи.
-Глядишь, и нет уже стекла!
И в небе вспыхнут две свечи…