А весна у нас в душе

Анатолий Бугаев
На дворе уже почти Весна,             
А у нас еще лежит снег.               
И уже по утрам, не до сна,
Вот такой уж он – человек.

Ему хочется уже тепла,
Зимнюю сменить, одежду.
Вот скорее бы Весна пришла,
Всем нам  вселила  надежду.

Воробьи, разлетались уже,
И весело чирикают.
И на своем вираже
С ветки на ветку прыгают.

У кого Весна уже в душе,
Любимой,  позвони.
С милой, даже рай в шалаше,
Весна – ведь пора и любви!

2018