Не хватает кислорода

Грушенька Обыкновенная
Я не пойму, где просверлила
Судьба отверстие во мне
Выходит воздух, тают силы
Я истощаюсь на глазах
Покуда не найду утечку
Боюсь, что захирею я
Ведь кислорода не хватает
И, честно, задыхаюсь я...