В Любви нет страха

Александр Бондаренко 16
18 В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся - несовершенен в любви.
19 Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас
(1Посл. Иоанна 4 гл)    

На муз.: Cris Rea "Blue Cafe"
x-minus.me›track/7973/blue-cafe


Когда   приходит Божий Дух,
Куда-то пропадает страх.
Теперь и сам я не пойму,
Как оказался на руках
У Господа! Он спас меня,
Когда  в пустой холодной тьме
Я  падал в  океан огня.
И это было не во сне.
И Бог поведал  мне:

«Водимые Духом, вы - дети Божьи!»*
Есть у тебя  Небесный  Отец!"
- Авину, любимый  Папочка, Отче,
Меня Ты нашел и спас, наконец!

Лишь  совершенная Любовь
Из  сердца изгоняет страх.
Боязнь, предчувствие греха
Исходит от  Врага.
Не подставляйся под  ярмо!
Гораздо лучше , ты пойми,
Быть Божьим сыном, чем рабом,
И жить не в страхе, но -  в Любви!

Водимые Духом,  мы  - дети Божьи!
Есть у меня  Небесный  Отец!
Авину, любимый  Папочка, Отче,
Меня Ты нашел и спас, наконец!

"В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся - несовершенен в любви.
Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас".**


Водимые Духом, мы- дети Божьи,
Есть у меня Небесный Отец...
         
*14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
15 Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!"
 (Посл. к Римлянам 8 гл)
** 1 Посл. Иоанна 4гл 18-19 ст.