В тот день началась... война...

Вера Долгова-Першинская
День памятный, день скорбный,
Помнит планета   вся....
Несем мы цветы к обелискам
И плачет в руках свеча.....

Сжимается сердце болью -
Как колокол - дата  сия -
22 ИЮНЯ - в тот день
Началась   ВОЙНА.

Я мира хочу! И счастья!
Чтоб детский бы смех звучал,
Чтоб пахло бы свежим хлебом
И горя б никто не знал......

Давайте, помянем павших,
Они наш БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК.
Спасибо за жизнь, за счастье,
Мы помним о Вас...и...живем.
   22.06.2015г.