ФК Томь посвящаю

Олег Комаров 4
         ФК «Томь» посвящаю.



Легко тренироваться на прогретом поле,
И достигать прекрасных результатов.
А вот попробуйте за минус тридцать и поболее,
Когда земля потверже чем асфальт.

Легко в футбол играть под солнцем, на экваторе,
Где круглый год уютно и тепло.
А вы на берегу Томи попробуйте, сыграйте-ка,
Когда замерзшая вода, прозрачней чем стекло.

Легко критиковать, футбольную команду,
Когда с бокалом пива, ты, сидишь.
А пробегись по холодку в футбольной майке,
Возможно мнение изменишь, пыл остепенишь.

Сдается мне, что Марадонна,
И двух сезонов бы не выдержал в «Томи»,
Зато в Бразилии, ну, он почти икона,
Сыграй на холоде, попробуй, черт возьми!

Своими строками, я, поддержать хочу команду,
Ребята, вы-герои, что ж грешить.
Дарите радость, всем болельщикам, дерзайте,
Больших побед, желаю от души!