последний день зимы

Видгор
этой встречей
запомнился последний
февральский вечер
падал снег
сплошной пеленой

узкоглазая
азиатка брюнетка
а может мулатка
груди круглы
кожа гладка
оседлала лошадей
предложила пьянящий
кумыс

радушный свет
будоражащая мысль 
готовая меня
загрызть
 
а её уже нет
она умчалась
вместе с зимой