Я помню, сердце стремилось

Екатерина Ветрова-Монченко
Я помню, сердце стремилось,
Мой Друг, навстречу тебе!
Когда любовь появилась,
Самой не ведомо мне!

Всё вокруг переменилось,
Стало ярче и светлей...
Вот, так и появилась
Жизнь твоя в моей...

Тебя во всём уважаю,
Ты духом Бога ведом!
И свет Отца отражая,
Счастливым делаешь дом!

Быть хочу с тобою рядом,
Помогать тебе во всём,
Быть поддержкой и отрадой
На пути твоём...

Припев:
Взгляд твоих нежных глаз,
Освещает мне дорогу!
Глубина мудрых фраз
Мной руководит!

Для меня ты, Мой Друг,
Бесконечно, вечно дорог!
Пусть же Бог наш союз
Всем благословит!